40 Jahre Kirchenchor Guthirt – St. Paul

Unser Kirchenchor singt und jubiliert – und das schon seit 40 Jahren. 1984, dank einiger engagierten Sängerinnen und Sänger aus der Taufe gehoben, hat er seitdem unzählige Gottesdienste und Anlässe musikalisch bereichert. Aber auch das gesellige Beisammensein kam nie zu kurz und hat zum guten Miteinander innerhalb des Chorgemeinschaft beigetragen.

Auch im Jubiläumsjahr ist der Kirchenchor, gemeinsam mit dem reformierten Kirchenchor Rothrist aktiv und lädt Sie herzlich ein, dieses besondere Jubiläum das ganze Jahr hindurch mitzufeiern:

• Beim Jubiläumsgottesdienst und dem anschliessende Apéro vom 16. Juni.
  • Beim ökumenischen Gottesdienst in Glashütten vom 30. Juni.
  • Beim Pfarreifest vom 8. September in Aarburg.
  • Am Reformationstag, am 3. November in Rothrist in der reformierten Kirche und in der katholischen Kirche.
  • Am 1. Advent in der reformierten Kirche Rothrist.
  • Und am Weihnachtstag in der katholischen Kirche in Aarburg.

Wir gratulieren dem Kirchenchor herzlich zu seinem Jubiläum und wünschen ein frohes und gesegnetes Jubiläumsjahr.

Selbstverständlich sind neue Sängerinnen und Sänger herzlich willkommen. Geniessen Sie den guten Zusammenhalt und die Freude am Gesang. Stefan Schmitz

• Kirchenchor in Glahütten: ref.kirche glashütten