«Gwundrig» sein im Advent, Aarburg und Rothrist

Haben wir Sie »gwundrig» bzw. neugierig gemacht, dann kommen Sie doch in unsere Kirchen in Rothrist und Aarburg und schauen, was wir für Sie vorbereitet haben. Jede Adventswoche überraschen wir Sie dort mit einer Geschichte, die das Warten auf Weihnachten spannend macht. Sie dürfen «gwundrig» sein und die Schatzkiste in der Kirche öffnen und schauen, ob Sie da etwas finden. Auf die hingelegten Sterne können Sie ihre Gedanken zu Weihnachten aufschreiben und dann an die Wand kleben. Wir sind «gwundrig», was da so alles darauf steht. Wir freuen uns auf viele «gwundrige» grosse und kleine Besucher. Eine «gwundrige» und spannende Adventszeit wünschen wir Ihnen von Herzen und freuen uns mit Ihnen, auf den, der dann kommen wird.

Rita Wismann,  Pfarreiseelsorgerin

• Truhe.1: Pfarrei