Versöhnungsweg für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Mittwoch, 5. Juni 2024, 8.30 Uhr

Kath. Kirche Rothrist

Auch in diesem Jahr ist in der Zeit vom 5. bis 8. Juni wieder der Versöhnungsweg in der Pfarrkirche Rothrist eingerichtet. Er lädt zur Umkehr und zum Neubeginn ein. Was zunächst einmal für Schülerinnen und Schüler gedacht war, haben in den letzten Jahren immer mehr Männer, Frauen und ganze Familien für die eigene Gewissenserforschung entdeckt und genutzt.

Verschiedenen Lebenssituationen und unterschiedliche Alltagssituationen werden aufgegriffen und laden an den jeweiligen Stationen zum Nachdenken, zur Besinnung und zur Gewissenserforschung ein.

Wenn sie es wünschen, steht ihnen, nach telefonischer Voranmeldung (Tel. 077 – 451 86 95) ein Seelsorger für ein anschliessendes Gespräch zur Verfügung.

Die Anmeldefrist ist am abgelaufen.

Hauptveranwortliche(r)

Beatrice Siegrist